Ambasada Republicii Moldova în Regatul Spaniei

Linkuri utile


Privatization


Centrul de Apel Airmoldova E-services Registru Chamber

Vize

REQUISITOS PARA TRAMITAR VISADO TURÍSTICO

Para obtener un visado de entrada en la República de Moldavia, los ciudadanos extranjeros disponen de dos opciones para realizar la solicitud:

FORMAS DE SOLICITAR Y PLAZOS DE TRAMITACIÓN

El solicitante se ha de presentar personalmente ante la Sección Consular de la Embajada a fin de presentar la documentación exigida en original más una fotocopia de cada documento.

El trámite suele tardar entre 3 y 5 días, por lo tanto la solicitud se ha realizar con bastante antelación y siempre antes de las 12.00 horas, de Lunes a Jueves.

Para los solicitantes menores de 18 años y los originarios de Moldavia (al presentar el certificado de nacimiento moldavo) el visado es gratuito.

La decisión acerca de la solicitud del visado será enviada al solicitante vía e-mail o comunicada por teléfono.

Los ciudadanos de la Unión Europea no necesitan visado para viajar a República de Moldavia.

Lista de Estados cuyos ciudadanos NO necesitan visado de entrada en la República de Moldavia

Lista de Estados cuyos ciudadanos necesitan invitación para la obtención del visado de entrada en la República de Moldavia